Fumip

Politicas de Privacidad




> Por favor, antes de proporcionarnos sus Datos Personales (los “Datos”) le agradeceremos leer el siguiente Aviso de Privacidad (el “Aviso”) en el cual le informamos, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (La “Ley”) y su Reglamento (el “Reglamento”), sobre cómo y con qué fines tratamos su información personal.

> Al proporcionarnos sus Datos daremos por entendido que está de acuerdo con los términos de este Aviso, las finalidades del tratamiento de sus Datos, así como los medios y procedimiento que ponemos a su disposición para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

I. RESPONSABLE

> Grupo Fumip , es responsable del tratamiento de sus Datos, y tiene su domicilio en Camino al Campo Militar, No. 2 2, La Sierrita, 76135 Santiago de Querétaro, Querétaro.

II. FINALIDADES

> Los Datos obtenidos se tratan para las siguientes finalidades (las “Finalidades”):

> a) Brindarle un mejor servicio.

> b) Identificarle y conocer sus necesidades de servicios.

> c) Ofrecerle información sobre nuestros servicios.

> d) Atender e identificar las necesidades de su sector.

> e) Evaluar la calidad de nuestros servicios.

> f) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con usted.

> g) Permitir la operación, administración y seguridad de su información, así como de nuestro Sitio Web y en general de nuestros sistemas de administración y comunicación con usted.

> h) Mantener resguardos físicos, electrónicos y de procedimiento.

> i) Tratar los Datos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos o afines para efectos legales.

III. DATOS OBTENIDOS

> Podemos obtener sus Datos directamente cuando acuda a nuestra oficina, por teléfono o por medios electrónicos (internet), o a través de fuentes que están permitidas por la Ley.

> Los Datos que obtenemos son: nombre, domicilio particular, correo electrónico, empresa a la que pertenece y número telefónico. En algunos casos también se nos proporciona los Datos relativos al pago de nuestros servicios como son la clave del Registro Federal de Contribuyentes y domicilio fiscal.

> Estos Datos son esenciales para la prestación de nuestros servicios y facturación, en su caso, y serán tratados únicamente para las finalidades establecidas en el presente Aviso.

IV. TRANSFERENCIAS DE DATOS

> Con fundamento en el artículo 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en ocasiones podremos transferir sus Datos a terceros, para fines de facturación, evaluación de calidad, estudios de mercado y o bien ofrecerle productos y servicios de empresas afines al ramo empresarial.

V. PROTECCIÓN DE DATOS

> La protección de los Datos Personales está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos. Grupo Fumip es responsable del manejo y protección de sus datos, puede contactarnos al siguiente correo electrónico: mallasycercas_qro@hotmail.com

> Usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios que hemos instrumentado:

> Enviando correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: mallasycercas_qro@hotmail.com


VI. DERECHOS ARCO

> Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos (derechos ARCO) enviando su solicitud a la siguiente dirección de correo electrónico mallasycercas_qro@hotmail.com

> Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) su nombre completo; (b) indicar si la solicitud se presenta personalmente o a través de representante, (c) su domicilio, (d) su teléfono;(e) indicar si acepta que las notificaciones que realicemos en relación con su solicitud surtan efectos a través del correo electrónico que nos proporcione; (f) la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (g) en su caso, su manifestación expresa para revocar el consentimiento al tratamiento de sus Datos; (h) cualquier otro elemento que facilite la localización de sus Datos (fecha en que se nos proporcionaron los Datos), e (i) los documentos que acrediten su identidad y/o personalidad con poder notarial.

> Recuerde que de conformidad con la Ley para dar trámite a su solicitud previamente deberá acreditarnos su identidad o personalidad mediante asistencia personal presentando original y copia de su identificación oficial y/o poder notarial. > Cuando se presenten solicitudes de Acceso y Rectificación y si reside fuera del Distrito Federal podrá presentar la solicitud vía electrónica adjuntando copia digitalizada de su identificación oficial y/o poder notarial y esperar nuestras noticias con indicaciones para proceder. Asimismo, el titular, garantiza que los Datos proporcionados son fidedignos, exactos y completos, por lo cual se hace responsable por cualquier daño y perjuicio por falsedad o suplantación de identidad. Tratándose de las solicitudes de rectificación deberá acompañar los documentos que acrediten la solicitud y los Datos en específico que desea modificar. Dichos documentos debe presentarse en original y copia para su cotejo. El resto del procedimiento será tramitado conforme a los plazos y etapas establecidos en la Ley.


VII. CONSENTIMIENTO

> Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello, y que está totalmente de acuerdo con los términos del presente aviso.

> No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

VIII. ACTUALIZACIÓN DEL AVISO

> “Grupo Fumip” se reserva el derecho de modificar o complementar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de existir alguna modificación al presente Aviso, ésta se hará de su conocimiento en nuestro Sitio Web www.grupofumip.com

IX. POLÍTICA DE SITIO WEB

> La utilización de nuestro Sitio Web www.grupofumip.com constituye su aprobación de las políticas de privacidad y los términos y condiciones previstos en el mismo, así como su consentimiento con respecto a las prácticas que describe. Nuestro Sitio Web no recopilará Datos o información a menos que usted la proporcione. Por lo tanto, si no desea que recopilemos sus Datos o información personal, por favor, no la envíe. Puede visitar y navegar en nuestro Sitio Web sin revelar Datos o información personal. Puede elegir revelar Datos o información personal, misma que será protegida como se describe en nuestro Aviso de Privacidad.

X. CONTÁCTENOS

> Si tiene preguntas sobre este Aviso, el manejo de sus Datos o información de nuestros eventos y/o servicios, por favor contacta a nuestro encargado de protección de Datos Personales al correo electrónico: contacto@grupofumip.com

> Actualización: Noviembre de 2019.

Regresar